Blog

《恐怖黎明》新DLC第二个职业曝光 “亡灵巫师”将登场

《恐怖黎明》新DLC第二个职业曝光 “亡灵巫师”将登场

   早前Crate Entertainment旗下动作RPG游戏《恐怖黎明(Grim Dawn)》宣布将在新DLC中加入全新职业,第一个职业为“审判者”而另一个职业未公布。而现在第二个职业终于在今天曝光,“亡灵巫师”将作为新职业加入到本作中。

   我们都知道《恐怖黎明》故事背景有些略微复杂,而亡灵巫师又是其中一个非常邪恶的角色,不过在新版中,亡灵巫师将完全属于一个可操控角色,玩家可以体验该职业的强大威力。

   虽然具体情报没有过多透露,不过制作组声称亡灵巫师将使用“活力”系的魔法为武器,“吸取精华”技能允许亡灵巫师吸取敌人的灵魂,占为己有,当然,召唤骷髅大军也是必不可少的一个技能。除了魔法攻击之外,该角色同样能使用物理武器战斗,非常强悍。

   此外,玩家在获得装备后除了关心其属性外,装备外观也是影响玩家是否使用的一个重要因素,毕竟“颜控”无处不在。《恐怖黎明》在即将到来的新资料片中,还将加入一个有幻化功能的NPC,幻术师,支持幻化功能。

   而暴雪才公布了《暗黑3》女版死灵法师,看来《恐怖黎明》也是在和暴雪叫板啊。《恐怖黎明》新DLC将于4月3日发布,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注