Blog

《死亡搁浅》剧情实在太复杂 拔叔表示:越听越迷茫!

《死亡搁浅》剧情实在太复杂 拔叔表示:越听越迷茫!

   相信很多玩家对于小岛的新作《死亡搁浅》一定非常期待,虽然该作之前放出了一些相关的情报及宣传片,但是大家看了之后仍是一头雾水,完全不知道这里面讲了什么?这个也是可以理解的,因为就连宣传片中的主角之一“拔叔” 麦德斯·米科尔森也表示在刚开始接触《死亡搁浅》时也弄不懂它的剧情。

   近日在沙特阿拉伯举行的首届国际动漫展上,拔叔就谈及了他与小岛秀夫的合作感受,他还表示《死亡搁浅》的剧情起初也让他十分困惑。

   “他(小岛秀夫)试图给我讲解关于这款游戏的整个剧情,但是它实在是太复杂了,所以我就有些迷茫….但我真的想了解更多。”

   随后拔叔还提到当他刚开始接触《死亡搁浅》项目时,他对小岛工作室所使用的的动作捕捉设备抱有怀疑态度,因为这和他以前所接触的工作完全不同。不过这些焦虑和疑惑在与小岛合作后也逐渐消失了。

   “他让我感觉很安心很放松,与他合作的那两天真的是一段很愉悦的体验。”

   《死亡搁浅》仍然在开发之中,目前并未公布发售日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注