Blog

《火焰限界》将于2014年登陆PS4 最新游戏截图放出

《火焰限界》将于2014年登陆PS4 最新游戏截图放出

   近日,Focus Home Interactive宣布,由Spiders Studios制作的全新RPG《火焰束缚(Bound of fiame)》将会在明年初登陆PS4平台。

   《火焰限界》中玩家将扮演一名被火魔附体的佣兵,玩家必须在接受火魔的力量和保持人性之间做出选择。在游戏中恶魔还将用更多的力量来引诱玩家,以取得主角部分的灵魂。如果在恶魔之路上越行越远,主角的身体就会慢慢转变。根据玩家不同的选择和恶魔的影响,游戏中某些章节会有不同的剧情和游戏体验。实时战斗和3个不同的技能树是游戏的主要特色,玩家可以自定义主角的外貌,这样做对恶魔的外貌也有直接的影响。

   《火焰限界》同时包括了一个制造系统,让玩家可以创造和改进例如武器和盔甲之类的装备。几个小伙伴会加入主角的旅程中,根据玩家的选择,他们同主角之间的关系可以发展为朋友,情人或者竞争对手。

   游戏中有种类繁多的敌人,包括暗影龙,巫妖,僵尸,冰系怪物等。另外,Focus Home Interactive同时还发布了几张游戏截图,截图中展示了游戏中几个可选角色之一在同危险的生物搏斗的画面。

   《火焰限界》将于2014年初在PC、PS3、PS4和Xbox 360上发售。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注