Blog

《炉石传说》冒险模式BOSS技能、英雄难度首度曝光

《炉石传说》冒险模式BOSS技能、英雄难度首度曝光

   此前我们曾报道过关于《炉石传说》新模式冒险模式流出的最新情报,今日冒险模式的boss技能以及在英雄难度下的改动也已曝光,在英雄模式下,你将会遇到首领的威力加强版!每个boss都有更多的血量、更多的强力卡牌以及升级版的英雄技能。击败英雄模式的首领将会奖励纳克萨玛斯新增卡牌的金色版本。

   请注意:官方目前尚未公布任何关于冒险模式或纳克萨玛斯的诅咒的发布日期及其他相关细节,以下内容转载自国外网站Wowhead!

   阿努布雷坎:

   英雄技能:2费,召唤一只3/1的尼鲁布蛛魔。(普通模式)

   英雄技能:2费,召唤一个4/4的尼鲁布蛛魔。(英雄模式)

   黑女巫法琳娜:

   英雄技能:对手每有一张手牌,就随机造成1点伤害,2费。(普通模式)

   英雄技能:对手每有一张手牌,就随机造成1点伤害,1费。(英雄模式)

   每一名召唤的狂热者都会为黑女巫增加1点攻击。(普通模式)

   每一名召唤的狂热者都会为黑女巫增加3点攻击。(英雄模式)

   迈克斯纳:

   英雄技能:3费使1名随从回到所有者的手牌中。(普通模式)

   英雄技能:0费使2名随从回到所有者的手牌中。(英雄模式)

   蜘蛛区传说卡牌奖励:

   迈克斯纳:5费,2/8,野兽。效果 — 摧毁受到这一随从伤害的任何随从。

   瘟疫使者诺斯:

   英雄技能(被动):死者复生 — 每当一名敌人死亡,召唤一个1/1的骷髅。(普通模式)

   英雄技能(被动):死者复生 — 每当一名敌人死亡,召唤一个5/5的骷髅。(英雄模式)

   有一张牌可以杀掉所有非骷髅的随从。

   肮脏的希尔盖:

   英雄技能:1费,对敌方最左边的随从造成2点伤害。(普通模式)

   英雄技能:0费,对敌方最左边的随从造成3点伤害。(英雄模式)

   “心智崩溃”:双方抽2张牌并且获得2点法力水晶。(普通模式)

   “心智崩溃”:肮脏的希尔盖抽2张牌并且获得2点法力水晶。(英雄模式)

   洛欧塞布:

   75点生命值。

   有着非常强大的低费卡:2费杀掉一名随从之类(貌似),但这会让他获得一张有亡语的0/1的孢子。亡语效果为 — 使对手的生物获得攻击力+8。

   英雄技能:死灵领域 — 2费对敌方英雄造成3点伤害。

   英雄模式未知。

   瘟疫区传说卡牌奖励:

   洛欧塞布:属性未知,效果 — 战吼效果的牌费用+5。

   教官拉苏维奥斯:

   开场将会有两名0/7嘲讽的学员。你的起手会有一张牌可以获得这两名学员的控制权,但不要马上使用,因为他有卡牌对随从进行buff。

   教官会有卡牌可以对英雄造成双倍伤害(英雄模式为4倍),比如一把3费5/3的武器。

   英雄技能:2费造成4点伤害。

   收割者戈提克:

   机制:随从死亡时会让你获得0攻击的随从牌,在回合开始时对你造成伤害。(普通模式)

   机制:英雄模式随从增强,随从死后形成的灵魂生命值上升,伤害能力增加。(英雄模式)

   英雄技能:收割 — 2费抽1张牌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注