Blog

《街头霸王5》新角色需要付费 不断游戏可获取游戏金币

《街头霸王5》新角色需要付费 不断游戏可获取游戏金币

   在PGW 2015上Capcom宣布《街头霸王5(Street Fighter V)》将于2016年2月16日发售,同时还表示未来推出的6个额外角色需要通过金币购买,那么我们如何能够快速的得到金币呢?

   现在CAPCOM旗下负责社交的官员公开表示,在《街头霸王5》中玩家只要不断的进行游戏就可以获得格斗金币,获取格斗金币的方式多种多样,角色升级可以获得,完成每日任务也可以获得。游戏中每日任务的要求也多种多样:比如简单的进行三次对战就可以得到、或者使用桑吉尔夫使用10次螺旋打桩等等。

   目前可以确定的是再2016年内CAPCOM会在《街头霸王5》中推出6个付费购买的角色,角色名单会在稍后公布。CAPCOM预计在2017年初将《街头霸王5》可用角色数量达到22人。

   《街头霸王5》将于2016年2月16日登陆PS4和PC两大平台,敬请期待。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注