Blog

《鬼泣5》新角色“V”主题曲公布 激昂旋律放飞自我

《鬼泣5》新角色“V”主题曲公布 激昂旋律放飞自我

   在《鬼泣5》中但丁和尼禄都拥有自己的主题曲,而新角色“V”自然也不会例外。日前官方就放出了V的主题曲“Crimson Cloud”,该曲由Jeff Rona和Rachel Fannan演唱,一起来欣赏一下吧。

   《鬼泣5》“V”主题曲:

   “Crimson Cloud”是《鬼泣5》的第三支主题曲,但丁的主题曲是“Subhuman”,尼禄的主题曲是“Devil Trigger”,这两首歌的观众反响很不一样,玩家们普遍对“Divil Trigger”更有热情,这也是TGA 2018颁奖典礼现场表演曲目。而“Subhuman”则在问世以后引发了一些争议。

   “Subhuman”发布以后,媒体曝光了歌手Eddie Hermida的性丑闻,于是厂商在后来的更新中移除了这首歌,并在三个月后更换了另一位歌手。希望“Crimson Cloud”的反响能向“Devil Trigger”靠拢。、

   《鬼泣5》的第三个可玩角色是全新人物V。目前关于他的信息还很少,但看上去在《鬼泣》的世界设定中至关重要。《鬼泣5》的时间设定在《鬼泣2》结束以后,或许我们能看到V在剧情推进上发挥重要作用。

   《鬼泣5》预计2019年3月8日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注