Blog

传《Dota2》TI9举办时间泄露 小组赛8月16日正式开战

传《Dota2》TI9举办时间泄露 小组赛8月16日正式开战

   V社在去年的TI8上宣布,2019年的TI9将在中国上海举办。通常TI举办的时间都是8月份,看起来在国内举办的TI9也不例外。据VG俱乐部官微昨晚发布消息称,TI9比赛将于8月16日开始,25日结束。小组赛共两天(8.16-8.18),休息1天后,进入淘汰赛阶段(8.20-8.25)。

   上个Major,中国战队VG夺冠,成为TI9首个受邀的中国战队,排在他们前面的是VP,秘密和EG。其他中国战队如果想要受邀,就需要在接下来的巴黎MDL Major以及6月份举办的震中杯比赛上好好表现,至少打进前四才有机会。

   TI8上中国战队LGD距离冠军只有一步之遥,遗憾的是在决胜局中被对方抓住失误,完成翻盘,希望这一次中国队能在家门口捍卫荣耀,夺冠证明自己。当然这种情况下,中国战队的压力还是蛮大的,就看中国队这一次能不能打破“奇数年魔咒了”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注