Blog

但丁亲哥哥维吉尔回归《鬼泣5》 蓝衣银发帅气逼人(图)

但丁亲哥哥维吉尔回归《鬼泣5》 蓝衣银发帅气逼人(图)

   就在刚刚Capcom在2012科隆游戏展(gamescom)上公布了《鬼泣5》的最新情报:维吉尔(但丁孪生哥哥)。这个以一袭蓝衣而著名的人气角色将重新出现在《鬼泣5》中。

   在《鬼泣》系列中,但丁的兄弟维吉尔一直是一个受到玩家喜爱的角色,最让玩家们印象深刻的应该是他在《鬼泣3》当中充当过但丁的主要对手。

   Capcom在最新的《鬼泣5》预告中首次揭露了维吉尔的存在,相信在即将到来的科隆游戏展中我们能见到更多有关这个蓝衣帅哥的消息。

   而此前有网友也通过细致的观察表示:

   这个人就是维吉尔,为什么?   在鬼泣5的游戏测试员工中,有一位员工大致介绍了游戏的故事内容其中就有一句“Vergil此时首次登场。他身着黑色外套,看起来一点也不想前作中的Vergil。 如果我没记错的话,这里Mundus绑架了Kat作为交换Neraphim的人质。”

   而现在,官方终于放出了《鬼泣5》中高富帅维吉尔的设定图,大家第一时间来看看吧!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注