Blog

像素风《鹿神》登陆Switch 探索“人变鹿”背后的秘密

像素风《鹿神》登陆Switch 探索“人变鹿”背后的秘密

   近日,Blowfish工作室和Crescent Moon Games宣布,像素风游戏《鹿神》Switch版现已正式上线。开发商Blowfish工作室CEO Ben Lee盛赞Switch主机,并认为《鹿神》非常适合移植到Switch平台上!

   “任天堂Switch问世以来就快速变成了独立游戏工作室的目标之一,我们感觉《鹿神》的随机生成关卡与易上手的过关体验非常符合Switch平台的特质。我们也很乐于看到玩家在《鹿神》中体验属于自己的精神之旅”

   在这款冒险过关游戏中,玩家需要扮演一个在狩猎过程中遭遇事故,被变成一头小鹿的猎人。玩家需要在随机生成的大地上进行探索和生存,逐渐寻找这背后的秘密,重新变为人形态。

   玩家在游戏世界中的表现决定着自己的际遇。做一些高贵行为,比如宽恕一些非掠食性野生动物,会让玩家获得新能力。另一方面,杀死其它生物会获得一些毁灭性的能力,但也会让玩家逐渐远离自己最初的目标。

   《鹿神》在2015年2月登陆PC平台。随后在2015年9月登陆Xbox One平台。两年后,在2017年4月,本作登陆了PS4和PSV平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注