Blog

出师未捷身先死?Nvidia揭露Xbox720 GPU不及索尼PS4

出师未捷身先死?Nvidia揭露Xbox720 GPU不及索尼PS4

   次世代两大主机虽还未正式到来,不过是选择PS4还是Xbox720已经成为玩家们纠结的一个难题,英伟达在GDC大会上为我们做出了选择。

   目前,2013年世界游戏开发者大会(GDC2013)已经落下帷幕,在本届大会上被公布的新作其实并不算多,反而在游戏引擎与次世代技术服务上硕果累累,众所周知的虚幻4引擎、FOX引擎等等都在本届大会上不失余力地展示着自己技术的完美。不过,我们貌似忽视了一个问题!

   这件被大家忽视的问题就是英伟达(NVIDIA)宣布云游戏服务构想“Madrox计划”时在会上使用的几张幻灯片。

   负责人Franck Diard先生:

   在引用幻灯片上我们可以清晰地看到索尼与微软游戏主机自(2001年~2014年)的GPU运行速率,其中2013年的比较亮了!

   局部放大图,英伟达如此直接了当的比较,除了让业界人士更相信微软次世代主机名为“Xbox720”之外,更多地还是对微软的硬伤啊!难道次世代Xbox就这么“出师未捷身先死”了?

PS4 GPU完胜Xbox720

   其他现场图报:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注