Blog

微软Xbox One最新真人广告 足球明星伊布惊呆小伙伴

微软Xbox One最新真人广告 足球明星伊布惊呆小伙伴

   微软次世代主机Xbox One已经正式在全球13个地区发售,不过圣诞节即将来临,微软绝对不能减少对主机的宣传。日前微软就邀请了效力法甲俱乐部巴黎圣日耳曼的伊布拉希莫维奇,为Xbox One制作了一段最新的广告,一起来看看吧!

   最新广告:

   身高1.95米的瑞典球星伊布拉希莫维奇深受很多教练和球迷的喜爱,司职中锋的他因场上表现骁勇还有“其它原因”而又得了一个“吕布”的江湖绰号。不过伊布虽然人高马大,但也没有失去男人的浪漫。一周前,赶在微软新一代游戏机正式发售之时,效力法甲俱乐部巴黎圣日耳曼的荷兰球星范德韦尔也跳出来晒幸福:“伊布拉(Ibra,伊布的别称)刚刚给了我们一个超级棒的礼物!一台定制版的Xbox One。太赞了!”

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注